project-slide_eemhuis_amersfoort_nl_1
project-slide_eemhuis_amersfoort_nl_2
project-slide_eemhuis_amersfoort_nl_3
project-slide_eemhuis_amersfoort_nl_4
project-slide_eemhuis_amersfoort_nl_5

DISEÑO ARQUITECTÓNICO PARA EL FUTURO

En los alrededores del casco antiguo de Amersfoort (Países Bajos) se ha creado en los últimos años una zona urbana mixta. Esta parte de la ciudad exhibe edificios modernos que albergan un colegio, cine, tiendas, restaurantes, oficinas y viviendas. Y un nuevo y flamante elemento: el Centro Cultural Eemhuis, que ocupa una superficie de alrededor de 15 000 metros cuadrados y acoge una escuela de arte, una galería de arte, una biblioteca y los archivos municipales. El estudio de arquitectura Neutelings Riedijk Architecten diseñó el Eemhuis de forma que fuera inevitable una “polinización cruzada” entre sus diversas funciones.

Sobre el proyecto
En todo el Centro Cultural Eemhuis encontrará una sorprendente combinación de robustos materiales de calidad, como madera, ladrillo y aluminio. No es de extrañar que los arquitectos eligieran Easy Glass® Slim y los pasamanos de acero inoxidable de Q-railing para las escaleras y rellanos. Son el complemento perfecto a la sensación de libertad y a la estructura diáfana. Se instalaron en total unos 200 metros.

Share
País
Países Bajos
Ciudad
AMERSFOORT
Arquitecto/Instalador
NEUTELINGS RIEDIJK ARCHITECTS

¿Está seguro de que quiere eliminar este collage de ideas?

CONTÁCTENOS PARA MÁS INFORMACIÓN

Lengua