project-slide_medisch-centrum-amstelveen_nl_1
project-slide_medisch-centrum-amstelveen_nl_2
project-slide_medisch-centrum-amstelveen_nl_3
project-slide_medisch-centrum-amstelveen_nl_4

UN ENTORNO MODERNO Y SEGURO

En Amstelveen (Países Bajos), se ha reformado recientemente un antiguo edificio de oficinas, que se ha transformado en un centro médico. Aunque este centro no ofrece servicios de primeros auxilios ni de cirugía compleja, opera totalmente como un pequeño hospital. Tiene sus propias especialidades médicas y especialistas, y colabora estrechamente con otros centros sanitarios. Al ser pequeño, el Centro Médico de Amstelveen puede ser más flexible y ofrecer listas de espera muy cortas.

Sobre el proyecto
Al principio, los instaladores responsables de la remodelación eran reacios a instalar la balaustrada de vidrio. Pero el propietario del Centro Médico de Amstelveen insistió en que los pacientes debían disfrutar de líneas claras y espacios abiertos. Estaba convencido de que una balaustrada de vidrio era la única forma de lograrlo, de modo que contactó con Q-railing, que propuso su sistema Easy Glass® Slim. El resultado: 90 metros de espléndida balaustrada en las escaleras y en varias plantas del centro médico.

Share
País
Países Bajos
Ciudad
AMSTELVEEN
Arquitecto/Instalador
CUIPER SMEDERIJ/CONSTRUCTIEBEDRIJF B.V.

¿Está seguro de que quiere eliminar este collage de ideas?

CONTÁCTENOS PARA MÁS INFORMACIÓN

Lengua