project-slide-q-line-club-venu-wales-uk-1-2
project-slide-q-line-club-venu-wales-uk-2
project-slide-q-line-club-venu-wales-uk-3
project-slide-q-line-club-venu-wales-uk-4

An atmospheric waterfront venue

Situado en Pwllheli, en el corazón de la región de Gales del Norte, Venu es uno de los locales de moda para pasar una velada cenando, bailando o disfrutando del arte y la cultura. Emplazado en un hermoso lugar en la costa, sin duda alguna se ha convertido en una de las atracciones más fascinantes de la región. Cuando Victoria Morris compró las antiguas instalaciones en 2014, se fijó el reto de transformar un antiguo almacén de alfombras en un local moderno y de ambiente mágico que pudiera acoger una gran variedad de espectáculos y eventos: big bands, DJ, monólogos, arte local, bodas y mucho más. El aforo previsto alcanzaba las 150 personas. En el verano de 2015 se completó esta ambiciosa remodelación.

Sobre el proyecto
Sunrock Resources, el instalador de Venu, ya había utilizado soluciones de Q-railing en proyectos anteriores, de modo que conocía perfectamente la atención prioritaria que esta marca presta a la calidad. Así, la decisión de volver a trabajar con Q-railing se dio por sentada. Sunrock también contaba con una trayectoria que demostraba su capacidad de llevar a la realidad complejas ideas de diseño. No cabe duda de que esta competencia era imprescindible en el proyecto de Venu, ya que el plano arquitectónico incluía un restaurante, un salón, una pista de baile, una zona VIP y un balcón en la primera planta. En la segunda planta, el proyecto incluía una terraza en la azotea con un sistema de barandillas. El diseño de estas barandillas ofrecía una seguridad insuperable sin sacrificar la transparencia. El resultado son unas vistas fantásticas y diáfanas del contorno de la costa.

Esto solo es posible gracias al uso de productos de alta calidad, en particular de la barandilla Q-line con pinzas para vidrio MOD 28, postes y pasamanos de 48,3 mm, soportes pasamanos instalados en la parte interior de los postes para mejorar la seguridad y rellenos de vidrio de 10 mm. En total se instalaron más de 40 metros de barandilla. De aspecto moderno y minimalista, esta solución suponía además un ahorro considerable de tiempo y dinero. La remodelación general fue muy bien recibida por la población local y posteriormente obtuvo la calificación de mejor proyecto comercial de diseño de interiores en los premios Northern Design Awards.

Share
País
Reino Unido
Ciudad
Pwllheli, Wales
Arquitecto/Instalador
Sunrock Resources

Sistemas

¿Está seguro de que quiere eliminar este collage de ideas?

CONTÁCTENOS PARA MÁS INFORMACIÓN

Lengua