project-slide_medisch-centrum-amstelveen_nl_1
project-slide_medisch-centrum-amstelveen_nl_2
project-slide_medisch-centrum-amstelveen_nl_3
project-slide_medisch-centrum-amstelveen_nl_4

UN ENVIRONNEMENT MODERNE ET FIABLE

À Amstelveen aux Pays-Bas, un ancien immeuble de bureaux a récemment été rénové et transformé en centre médical. Bien que le centre ne dispense pas de premiers soins ni ne réalise d'opérations chirurgicales complexes, il fonctionne comme un véritable petit hôpital. Il possède ses propres médecins spécialistes et travaille en étroite collaboration avec de nombreux services de santé. Grâce à sa petite taille, le centre médical d'Amstelveen est plus flexible et ses listes d'attente très courtes.

Le projet
Au départ, les installateurs chargés de la rénovation hésitaient à installer une balustrade en verre. Le propriétaire du centre médical d'Amstelveen était cependant ferme sur ce point : il souhaitait des lignes épurées et des espaces ouverts pour ses patients. Pour lui, une balustrade en verre était le seul moyen de parvenir à ce résultat, il a donc pris contact avec Q-railing qui a pu présenter son système Easy Glass® Slim. Ce système s'étend désormais sur 90 mètres répartis entre les escaliers et plusieurs étages du centre médical.

Share
Pays
Pays-Bas
Ville
AMSTELVEEN
Architecte/Installateur
CUIPER SMEDERIJ/CONSTRUCTIEBEDRIJF B.V.

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette sélection ?

CONTACTEZ-NOUS POUR PLUS D'INFORMATIONS