project-slide_esg-slim_coventry-university_uk_1
project-slide_esg-slim_coventry-university_uk_2

L'université de Coventry au Royaume-Uni est un institut de recherche publique à la réputation d'excellence. Dans la continuité de sa philosophie de constante amélioration, l'université a investi dans le développement de son campus urbain. Les travaux de construction en cours incluaient la rénovation du bâtiment Jaguar Building, un espace d'apprentissage moderne pour les étudiants diplômés. Tri-Dev, installateur recommandé par Q-railing, a été engagé pour deux missions de construction. Dans un premier temps l'entreprise a été sollicitée pour installer un nouvel escalier et une balustrade autour de l'atrium. La deuxième mission consistait à rénover l'escalier existant.

Une sensation d'espace
La solution de Tri-Dev a allié inox de haute qualité et produits en verre en installant une balustrade Easy Glass® Slim sans cadre sur plus de 80 mètres. Du verre trempé ainsi qu'un tube à fond de gorge en inox ont été utilisés, conférant à l'atrium une puissante sensation de lumière et d'ouverture.

Share
Pays
Royaume-Uni
Ville
Coventry
Architecte/Installateur
Tri-Dev

Systèmes

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette sélection ?

CONTACTEZ-NOUS POUR PLUS D'INFORMATIONS